In libreria: Carne coltivata – di Luca Lo Sapio – Carocci editore

In libreria: Carne coltivata – di Luca Lo Sapio – Carocci editore

Il volume discute le problematiche morali e le possibili ricadute in termini sociali e ambientali della produzione e consumo di carne coltivata.

Dall’utilizzo della categoria di natura, al disgusto come sentimento guida nelle scelte morali fino all’argomento del cannibalismo, il libro ripercorre in maniera accessibile le obiezioni sollevate contro l’agricoltura cellulare e fornisce possibili chiavi di lettura per affrontare in maniera ragionevole e approfondita un tema che oggi è al centro del dibattito pubblico e accademico.
 
Luca Lo Sapio insegna Filosofia morale all’Università di Torino.
 

Carocci editore
Biblioteca di Testi e Studi

pp. 112

DONA ORA E GRAZIE PER IL TUO SOSTEGNO: ANCHE 1 EURO PUÒ FARE LA DIFFERENZA PER UN GIORNALISMO INDIPENDENTE E DEONTOLOGICAMENTE SANO

Gli Scomunicati è una testata giornalistica fondata nel 2006 dalla giornalista Emilia Urso Anfuso, totalmente autofinanziata. Non riceve proventi pubblici.

Lascia un commento

Your email address will not be published.